fbpx
0
Your Cart

Price is per one piece or pack as per your choice if options are available, intuitively picked for you. The pictures represent the quality you can expect to receive, however please note that stone is unique and one of a kind so there will be slight variations. It is very common and normal for natural stones has cracks and/or chipped in some parts of the stone, and you’re still can harness its wonderful magic regardless.

Options

Amethyst, Aquamarine, Aventurine, Black Obsidian, Black Tourmaline, Carnelian, Citrine, Clear Quartz, Grey Moonstone, Lapis Lazuli, Peridot, Prehnite, Pyrite, Rainbow Fluorite, Red Garnet, Red Jasper, Rose Quartz, Smoky Quartz, Tiger’s Eye

18 reviews for Assorted Tumbled Tiny Chips

  1. (18)

    avika2207

    Rada kecewa sih, karna ternyata gak ada lubangnya, jadi ga bisa dipake buat bracelet gitu, trus size nya juga terlalu kecil, jadi egak eman eman karna udah nemu warna sesuai tapi size nya beneran kecil kecil gitu. Tapi barang nya oke, kualitas dan warna nya bagus. Dapat free lolipop. Thanks seller

  2. (18)

    rospianah

  3. (18)

    oyen.oppa

    Bagus.. tapi kayanya ada yg kurang pesanan saya. Overall is good

  4. (18)

    _belleza.id

  5. (18)

    dansfirdaus

    Quality: bagus
    Appearance: bagus

    Terimakasih seller

  6. (18)

    dimazputra2727

    Quality: bagus
    Appearance: bagus

    Terimakasih barang nya sampai dengan selamat dn batu nya bagus original garnet

  7. (18)

    ichal.666

    Quality: 9
    Appearance: 9

    Yo

  8. (18)

    vianeverdeen

    Quality: bagus
    Appearance: mini

    Pembelian ke sekian dan nggak pernah mengecewakan sih, isinya lebih banyak dan kemasannya lucu banget.

  9. (18)

    wikwik69_ah

    Quality: bagus
    Appearance: bagus

    barang sudah diterima dengan baik,aman dan bonusnya terimakasih seller

  10. (18)

    feby.holland

    Kualitas bagus tapi agak teralu mahal karena dpt nya dikit banget

  11. (18)

    dansfirdaus

    Tampilan:bagus
    Kualitas:bagus

    Terimakasih seller

  12. (18)

    sashaliu96

    !

  13. (18)

    arikablight_store

    Appearance: bagus bgt

    ini bagus bgt tpi tdi ada seberapa yg kecampur kyk ada adevnturine di tiger eyes trus citrine di adventurine

  14. (18)

    lienda_lie

    Quality: ok
    Appearance: ok

    terima kasih giftny ka.. semoga berkah n lancar selalu

  15. (18)

    vianeverdeen

    Quality: bagus
    Appearance: lebih besar

    Batu ini langka banget, gak di semua toko ada. Kali ini datengnya agak besar-besar dan saya senang banget. Pengiriman dan pelayanan juga cepat walau cuma pesan 1 jenis saja

  16. (18)

    violavrys

    Quality: baguss
    Appearance: cakepp

    aaaa gilaa ganyangka bakal secakep ini!!! lovv itt!!❣️

  17. (18)

    violavrys

    Quality: baguss
    Appearance: cakepp

    aaaa gilaa ganyangka bakal secakep ini!!! lovv itt!!❣️

  18. (18)

    fluffehmonkey

    Aku pesan 2 tapi datang nya 1 bungkus????, apa emang begitu ya? Tapi gapapa deh permen nya enak banget

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.